Montag, 23. März 2015

HK Tag 4: Eine Fährfahrt die ist lustig, eine Fährfahrt die ist schön

Heute drehte sich alles darum, meinem geliebten Großstadtjungel zu entfliehen auf eine kleine einsame abgelegene Insel.
Naja, so einsam war sie nicht. Aber abgelegen und klein!
Cheung Chau hieß diese kleine Insel des Glücks und gehört offiziell noch zu Hongkong.
Aber fangen wir am Anfang an, heute Mittag habe ich eine ehemalige Austauschschülerin und Freundin meines kleinen Bruders getroffen, Chichi.
Sie lebt zwar in China, arbeitet wie viele aus den Grenzgebieten aber in Hongkong.
Chichi hatte vorgeschlagen nach Cheung Chau zu fahren, weil es dort ihre Lieblings Fishballs gibt und das beschreibt im Grunde genommen unseren gesammten Tag ziemlich treffend.
Da der Tag weder Geschichtliche noch sonstliche Höhepunkte hatte, aber trotzdem hier Erwähnung finden soll, hier der Tag zusammen gefasst in Essen:

Als erstes FISHBALLS

als nächstes getrockneter Fisch, den haben wir zwar nicht gegessen, aber es gab ihn trotzdem überall~

Gebäck gefüllt mit rote Bohnenpaste, leider ohne Arale dazu.

Crashed Ice mit Melonen und Blaubeersirup

Die Innereien einer Kuh

fritiertes Eis

Seafood Menü mit Fish und Garnelen

Und dazu ein kühles erfrischendes Bier! Das ist übrigens Chichi ;)


Mein Schädel brummt und in 3h muss ich das Hostel verlassen um zum Flughafen zu fahren.
Die Down-Seiten vom Reisen...
Außerdem bin ich ab morgen dann vorerst in China und ich bin mir noch nicht sicher, ob ich gute funktionierende Wege gefunden habe, die dortige Internetsperre zu umgehen...
Im Worst-Case-Szenario, hören wir uns am 1.4. wieder, wenn ich in Japan angekommen bin.
Drückt mir die Daumen!

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